Chateau Tirecul La Graviere

Chateau Tirecul La Graviere is a five-hundred-year-old winery, based on Monbazillac, Bordeaux, France. Main products : high quality sweet white wine AOC Monbazillac and VDP dry white wine. Our AOC Cuvee Madame has obtained twice the 100/100 from Mr. Parker

2001: 梦想中的年份

一个葡萄种植者在一生中能否遇到两次如此理想的年份吗 ? 无论如何,一切就像书籍中的描述的那样,湿度恰当,日照充足,收获的葡萄完美无缺。

蒂合谷 拉葛薇夫人陈酿 : « 如何形容呢 ? 毫无疑问是一款不朽的珍酿。它的辉煌超乎想象,洋溢着橙果酱,柑橘,木瓜,无花果和辛香的味道。它绽放出的万般气味可以完美地用 ‘孔雀开屏’ 来形容。 »

毋庸置疑,这款酒是梦巴兹雅克贵腐葡萄酒里的极品,是这一法定产区酒的代表作之一。毫无疑问,2001年的蒂合谷拉葛薇夫人陈酿名列世界顶级贵腐甜白之列。

——葡萄酒精选杂志 Elite Wine

令人钦佩的酿造和陈年手法,可以与顶级索甸贵腐甜白相媲美。

——法国葡萄酒月刊 Le Revue du Vin de France

蒂合谷拉葛薇城堡 : 同样是一款精品。

一颗光芒四射的耀人之星 : 富饶非凡的贵腐气息,无以伦比的持久芳香,毫无疑问,这是我们品尝过的最佳梦巴兹雅克贵腐甜白。

——法国葡萄酒月刊 Le Revue du Vin de France

.

.